캠핑취미·여가활동
지혜로운재칼188
지혜로운재칼18822.11.15

캠핑이나 차박하기 좋은 야영장 있으면 알려주세요

많이 생겨나고 있는 추세인데 어떤곳은 갔다가 되돌아온 경우도 있고 유료인데 완전 바가지도 있고 장소 선정에 어려움이 있네요. 적정하게 하루이틀 즐기기 좋은 곳 추천해주세요~

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    강원도 홍천에 있는 모곡밤벌유원지 예요

    서울에서 멀지않고..초보 캠핑의 성지 같은

    곳예요..맑은 강물과 넓게 펼쳐진 백사장이 일품예요.그리고

    차박 어플을 설치하면..주차장 찾거나 화장실 찾을때 편리해요