세심한향고래249
세심한향고래24924.02.16

냄새 탈취제는 냄새를 사라지게 하는건가요?

화장실을 이용하거나서 에어프레쉬를 뿌리는데요.

좋은 향기가 나는데 이게 화장실 냄새를 없애주는건가요?

아니면 그냥 냄새를 섞어서 냄새가 덜나게 하는건가요.

없에는건지 그냥 냄새로 섞는건지 궁금해서요.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    네 냄새를 탈취해주는 제품이 있고, 냄새를 다른 냄새로 덮어주는 제품이 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    화장실 냄새제거를 위해 뿌리는 제품의 경우에는 탈취효과 보다는 향기로 냄새를 덮어주는 거라고 봐야 합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    냄새 탈취제는 냄새를 없애 주는게 아니라 탈취제 냄새로 악취를 제거 해준다고 보시면 됩니다.

    탈취제가 강해서 기존에 냄새를 잡아 주는 거죠.