자동차생활
검은개102
검은개10224.02.04

불스xx을 누가 줬는데 어떻게 사용하나요?

지인에게 받았는데 주유하기 전에 넣으라고만 들었어요 셀프 주차장 이용시 주유구 열고 먼저 넣고 바로 주유 시작을 하면 될까요? 넣는 방법이나 주의사항 같은거 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    주유구에 기름넣기 전에 넣으시고 기름넣으시면 해당 첨가제가 희석되어 기름에 섞이게 됩니다.

    기름이 만땅이라 넣기가 어려우시다면

    집에 도착하거나 4시간이상 주차해둘 때 첨가제를 부어넣고 놔두시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신데로 주유 전에 먼저 불스00을 넣고 나서 주유를 하시면 되는 것입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.불스원샷 기름넣고 그냥 기름통에넣으시면 됩니다..넣기전에 경유용인지 휘발류용인지만 확인하세요