신경외과건강상담
굉장한파리232
굉장한파리23220.12.20

도수치료 보험으로 받을수잇는 비용

제가 도수치료를 받고잇는ㄷㅔ 한번에 8만원 정도 하더라고요 총 9회 정도 받을 예정이ㄴ데

보험처리 받으면 돈을 어느 정도 돌려받을 수 잇는지 궁금합니다

그리거 맨처음에는 진료비용이 포함돼서 가격이 조금 더 나갔는데 그 비용도 보험처리되는 가격에 포함되나요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    도수 치료 보험으로 문의주셨습니다.

    해당 보험사에 따라 보장내역이 상이하기 때문에 정확한 답을 드리기 어려울 것 같습니다.

    가입하신 보험사에 문의해보시길 권합니다.

    치료 잘 받으시길 바랍니다.