고급스런재규어26
고급스런재규어2622.09.20

에어컨 청소할때 꿀팁 있을까요??

에어컨 청소를 할때 한번 할깨마다 너무 힘든데 펑소 꿑팁같은거 있을까요??더 빨리 청소할수있는 방법이라던지 청소꿀팁 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    에어컨 청소할떄 에어컨 전용세제를 사용하면 에어컨 청소를 효과적으로 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    에어컨청소는 필터를 분리하여 주방세제를 이용하여 수세미로 살살 문질러주고 물로 깨끗하게 씻어 줍니다 물티슈나 물걸레로 외부를 닦아주고 필터 있는 부분에 이물질이 있는 경우가 많아 물티슈로 닦고 틈새는 나무젖가락을 이용하여 닦아줍니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요