아이유
아이유24.03.19

일반적으로 남친 있는 여자는!

사적인 목적이 아닌 공적인 목적이어도 남자한테는

웬만하면 전화라든지 갠톡같은 거 안 하나요?

남친이 있으니 다른 남자랑 선을 긋기 위해서

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.일반적인 여자분은 남친이있다면 웬만한 남성친구들다 다 끊어버립니다. 남성분들도 그렇구요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그것은 사람의 성향에 따라 다른 거 같아요 좀 활발한 사람들은 남자 친구들도 꽤 있더라고요.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 일반적으로 여자분들이 남친이 있으면 공적인 메세지외에 사적인 부분은 연락하지 않습니다