팔팔한파리매131
팔팔한파리매13123.09.26

손흥민 선수의 주급은 얼마나 받고 있나요?

손흥민 선수는 잉글랜드 프리미어리그 토트넘에서 현재 주장을 맏고 있으며, 실적도 상위에 있는데 주급은 얼마나 받고 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    손흥민 선수는 2021년 1월에 토트넘과 재계약을 맺으면서 주급이 15만 파운드에서 21만 파운드로 인상되었습니다. 팀의 핵심 선수로 활약하고 있으며, 손흥민 선수의 활약에 따라 주급이 더 인상될 가능성도 있습니다.

    손흥민 선수의 주급은 토트넘 선수 중 2위이며, 잉글랜드 프리미어리그 전체 선수 중에서도 상위권에 속하는 수준입니다. 이는 손흥민 선수의 뛰어난 실력과 영향력을 인정받은 결과라고 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    2023년 9월 27일 기준, 손흥민 선수는 토트넘에서 주급 21만 파운드를 받고 있습니다. 이는 한화로 약 3억 4천만 원 정도에 해당합니다. 손흥민 선수는 토트넘에서 2번째로 높은 주급을 받고 있으며, 1위는 30만 파운드를 받는 해리 케인 선수입니다.