참신한바다매151
참신한바다매15123.07.01

휴대폰 통신사 이동할려는데 쌓인 포인트 활용

지금 휴대폰 통신사를 kt쓰고있는데 조만간 가족전체 휴대폰 바꾸면서 통신사를 이동할려는데 그동안 포인트 활용방법이 어떤게 있나요

  • 안녕하세요. 화려한망둥어219입니다. 아래와 같은 방법이 있습니다.

    1. KT 기프티쇼로 전환

    KT 포인트로 기프티쇼(Giftishow)로 전환할 수 있습니다. 기프티쇼는 다양한 제품권으로 전환될 수 있으며, GS25, 이마트, 롯데시네마 등에서 사용할 수 있습니다.

    2. 중고거래 앱 이용

    KT 포인트는 중고거래 앱에서 판매할 수 있습니다. 중고거래 앱에는 당근마켓, 중고나라, 번개장터 등이 있습니다.

    3. 선물하기

    KT 포인트를 다른 사람에게 선물할 수 있습니다. KT 멤버십 어플 내에서 선물하기 기능을 이용할 수 있습니다.