재미있는 영화 추천해주세요!!

장르는 상관 없습니다~

총 10개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 침착한코끼리234입니다.

짧게 말씀드리겠습니다

친구와 인생, 그리고 사랑에 대해 궁금하시면 굿윌헌팅

세상이 모두 가짜 연기라고 생각이 들면 트루먼쇼

    어른이든 어린이든 상관없이 재미있게 볼수있는 미니언즈2 추천드립니다. 미니언즈1을 안보고와도 재미있게 보실수있구요 스토리가 재미있어서 추천드립니다

      안녕하세요. 뽀얀멋돼지172입니다.범죄도시가 잼있음니다 아이들과 같이보기엔 문제가 있지만 혼자보거나 연인이 보시는거면 추천드림니다

        안녕하세요. 태평한사마귀243입니다.

        꽤 오래전 영화 이긴 하지만 역사물 좋아하시면 명량 추천합니다.

        잔잔한 영화 좋아하시면 사나다 히로유키의 황혼의 사무라이 추천합니다.

          안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

          범죄도시 1,2 보세요

          재미도 재미지만 사건들도 알수있고 재미와 함께 공포와 액션을 한꺼번에 느낄수 잇어요

            안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

            저가 가장 재미있게 봤던 영화 중 하나인 기억의 밤 추천드립니다.

            진짜 강하늘 연기 대박입니다.

              안녕하세요. 맛나고냥이입니다.

              충분히 좋은 영화가 많지만 고전만큼 좋은것 없다고 생각합니다.

              일요일 주말인만큼 크게 웃어보기 위해 세얼간이 추천 드립니다

                안녕하세요. 흐림 뒤 맑음입니다.

                최근에 본 영화로 범죄도시2를 추천드립니다.

                저는 개인적으로 큰 부담없이 볼 수 있는 오락영화라 즐겁게 감상했습니다.

                다만, 강력범죄를 그린 영화다보니 폭력적인 부분이나 잔인한 장면이 포함되어 있어 이 점을 감안해 고려해보시면 좋을 것 같습니다.

                  안녕하세요. PB.지후입니다.

                  최근볼만한 영화만 말씀 드리면

                  범죄도시2, 쥬라기공원 도미니언, 탑건 매버릭, 토르 러브 앤 썬더, 그레이맨, 브로커가 있겠습니다

                    안녕하세요. 꿀고구마입니다.

                    극한직업, 리틀포레스트, 범죄도시, 암살, 어벤져스, 스파이더맨, 마녀, 신과함께, 해리포터가 있습니다. 감사합니다😊