잘생긴해파리47
잘생긴해파리4722.07.29

아토피 피부 낫는법 궁금해요.

아토피에 걸린지 오래되었는데 잠깐 나았다가 여름 겨울만 되면 심해져요. 약을 먹어도 그대로라..

민간요법 뭐 없을까요? 낫또를 먹으면 좋다던데 정말인가요?

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    저도 아토피를 앓은지 30년되가는거 같습니다.

    나아질만 하면 또 심해지고 , 약같은것도 일시적인거같습니다.

    제일 좋은 방법이였던건 , 기름기있는음식줄이고 건강한 식습관이 제일 효과가 있었던거 같습니다.

  • 안녕하세요. ._.입니다.

    약국에 가서 아토피 없애는 약 구매하셔서 사용하면

    안전하고 금방 빠르게 나을거에요!!!

    주의사항 잘보고 주의해서 사용하세요!!