오른쪽 어깨쪽이 아파요.. 왜그럴까요?

오른쪽어깨가 팔을 들을수 없을 정도로 아파요~~

뒷짐도 안져지고.. 자세가안좋아서 아픈걸까요?

한일주일전부터 그랬는데..

그리고 배드민턴도 가끔 하고있는데 하지말아야 할까요? ?

총 1개의 답변이 있어요.

몸이 아프신 경우는 어떠한 경우라도 무조건 병원을 가셔야 합니다. 아무리 여기에 이렇게 말하셔도 정확한 답변을 드리기 어렵습니다. 귀찮고 돈들고 해서 다들 아파도 인터넷을 찾아보고 병원울 안가시는데, 그 조금 아픈게 더 덧나기 전에 먼저 병원에 가보시는게 좋을듯 합니다. 괜찮으면 마음 편하고 좋고 이상한게 발견되면 일찍 발견되서 치료할 수 있어서 좋은겁니다.