은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.07.26

다음 로그인 시 로봇 인지 아닌지 그림나오는데 안나오게 하는 방법없나요?

다음 사이트 로그인 할 때 로봇 인지 아닌지 그림 찾아 맞추는 사진이 계속 나오는데 나올 때마다 짜증 나는데요 이런거 없이 로그인 하는 방법 있는가요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    그건 매크로 방지 프로그램이기 때문에 임의로 안 나오게 하기는 어렵습니다..