귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.16
규조토 발매트는 영구적인건가요?

규조토 발매트를 사용중인데요.

물기를 빨아땡기는건 신기한데 표면에 하얗게 뭔가 올라왔는데요.

규조토 매트는 영구적으로 사용가능한건가요? 아님 더러우면 버려야하나요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    사포로 문질러 주면 됩니다..

    처음에 흡수율이 너무 좋아 신기햇지만..

    시간이 지나고 사용을 많이 하다보면 흡수율이 떨어지더라구요

    그래서 다시 사게 됩니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 우리집멍멍이입니다.

    세척을 할수있는데 귀찮아서 거의 새로 구매하는분들이 많습니다

    세척방법은 구연산이나 락스에 담가놓고 표면을 닦는방법이나 사포로 갈아서 쓰는방법 등이있는데 거의 새로구매합니다