로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.10.25

휴대폰 액정 필름을 잘 붙이는 요령이 있나요?

제가 수전증이 있기도하고 손재주가 없어서, 휴대폰 필름도 잘 못붙이는 경우가 부지기수인데요.

휴대폰 액정 필름을 부착할 때 주의해야 할 사항과 잘 붙이기 위한 팁에 대해 자세히 설명해주세요.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 위쪽에 딱 맞춰서 그대로 붙이시는데 정말 천천히 조심스럽게 하시면 됩니다! 만약에 힘드시면 그냥 주변 분께 부탁드리는 게 낫긴 하죠