서울·수도권여행
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.10

여행할때 숙소선택 기준에 대하여.

여러분들은 여행하실때 숙소선택의 기준을 어떻게 결정하시나요?

비싸도 여행지에서 가까우면 되는 숙소로 결정하시는지?

조금 멀지만 저렴한 가성비있는 숙소로 결정하시는지요?

좋은 숙소를 선택하는 기준을 무엇으로 정해야 하나요?

  • 안녕하세요. 쿨한상사조55입니다.

    저는 때에 따라 다르기도 하지만 보통 구경 할 장소와 숙소의 동선이 가까운 쪽에 하는 편이에요! 이동거리가 편한 쪽으로 한답니다!

  • 안녕하세요. 은혜로운파카135입니다.'여행의 목적에 따라 유연하게 결정하세요. 어떨때는 2만원짜리 게스트하우스가 베스트일때도..

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인취향과 예산ㅔ 따라 다르겠지만 저는 가성비보다는 접근성에 주안점을 주는편이에요