청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.17

화장실에 깔아둔 미끄럼 방지패드 청소하는 방법 없나요?

화장실 바닥에 깔아둔 미끄럼 방지 패드 사이에 곰팡이가 굉장히 많이 끼여있던데요.

미끄럼 방지 패드 청소하는 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모범로켓입니다. 화장실 미끄럼방지패드의 청소 방법은 다음과 같습니다.

    1. 주기적인 청소
    사용 빈도에 따라 청소 주기가 달라질 수 있으며 일반적으로 일주일에 한 번 정도 청소하는 것이 적당합니다.

    2. 중성세제 사용
    중성세제는 물과 함께 사용하여 부드러운 청소 효과를 낼 수 있으며 소재에 해롭지 않아 안전하게 사용할 수 있습니다.

    3. 햇빛과 습기 피하기
    미끄럼방지패드는 햇빛과 습기가 많은 곳에 있으면 손상될 수 있으므로 보관 시 주의해야 합니다.