리듬타는댄스요정0701
리듬타는댄스요정070122.07.16

카카오 블루택시를잡았는데 요금이 더나와서보니 추가요금3000원이 붙었습니다. 왜 추가요금이 붙는걸까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한스라소니64입니다.

    스마트호출서비스, 그리고 차량도 소독되어있고

    기사분이 찾아오는 서비스에 요금이 포함되어있다고 보시면됩니다.

  • 안녕하세요. 만두팡입니다.

    스마트 호출 서비스 및 실내 쾌적함과 소독이 되어있어 고객님의 편의를 위한 비용이 포함되어 있다고 생각하시면 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 정직한후투티yo20220701입니다.

    스마트호출서비스, 그리고 차량도 소독되어있고

    기사분이 찾아오는 서비스에 요금이 포함되어있다고 보시면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    스마트 호출 비용 + 블루 택시는 일반택시와 다르게 승차거부가 없고 공기청정기, usb충전기등이 구비되어있어

    추가요금을 받습니다.