기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

곧 어버이날 선물은 어떤거 해야 좋을까요?

곧 어버이날 부모님 선물 어떤거 하는게 좋을까요? 부모님께서 두분 나이가 64,61입니다.

이번 어버이날은 두분에게 기억이 남는 어버이날을 만들어드리고싶은데

어떤 선물을 해주면 좋을지 너무 고민됩니다.

  • 고급스런다향제비6
    고급스런다향제비623.05.02

    안녕하세요. 고급스런다향제비6입니다.

    선물의 종류는 다양합니다

    부모님 두분을 여행을 보내드려도 되고, 요새는 지폐를 활용한 카네이션이나 케잌, 부채같이 다양한 아이템들이 많답니다!

    인스타그램이나 네이버에 검색시 다양한 디자인들이 많으니 한번 검색해보세요

  • 안녕하세요. 고혹적인치타31입니다.

    경제적인 능력이 되신다면 안마의자나 같은 효도템이 좋고요 능력 안되신다면 편지가 좋아요