기타 고민상담고민상담
도도한두루미10
도도한두루미1022.12.01

숙취해소제효과가 진짜있나요? ..

숙취해소제광고를보면 어떤건 술먹기전 어떤건 술먹으면서 술먹은후 다다르더라고요

술을 안마셔서 보면 뭐가다를까 궁금합니다...진짜 효과가 다른가요?

  • 안녕하세요. 운좋은원앙117입니다.

    숙취해소제로 인해 숙취가 없다는건 사실 말이 안됩니다.

    숙취에 도움이 되는 성분이 들어있는것은 맞으나 그로인해 모든게 해결될리는 없습니다.

    적당한 음주 즐기시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 닉네임을열여섯글자나쓸수가있네요입니다.

    약국가서 사서 드세요 약국에서파는거는 효과가 있겠죠. 어차피 숙취해소 하고싶어서 먹는거니까 비싸도 드세요