고매한꿩293
고매한꿩29322.07.27

캠핑에서 사용하기 위해서 그리들 구매했는데 세척방법이 궁금합니다.

초기 세척방법 및 관리 방법 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 정겨운숲제비192입니다.

    키친타월에 식용유를 묻혀 먼저 한번 닦아내시고 흐르는 물에 세척하시면 됩니다~~!!

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    그리들을 미지근한 물에 살짝 헹군 다음 부드러운 수세미에 세제를 묻혀 닦아주시면 됩니다.

    깨끗하게 손으로 살살 문지르며 씻어낸 후 그리들 앞 뒷면에 식용유 약간만 발라주시면 됩니다!