쌈박한미어캣63
쌈박한미어캣6323.10.12

늦은시간 당일숙소예약이 가능한가요?

급하게 숙소를 구해야하는 상황인데

체크인시간이 많이 지난 시점에도 숙소예약이 가능한가요? 유명어플에 등록을 안한 숙박업소가 많은것같은데 하나씩 전화로 방과 시세를 물어보는방법뿐일까요?

그냥 1박만 간단히 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 객실이 남아있다먼 시간과 상관없이 방을 구하는것이 가능합니다. 해당 업체에 문의해서 확인해보시면됩니다.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    남은 객실이 있다면 가능합니다

    어블에 없는 숙소는 홒페이지에서 확인이나 전화하는수밖에없겠내요

  • 안녕하세요. 목마른재칼200입니다.

    늦은 시간 기준을 말씀안주셧는데 보통 새벽 4 시 넘어도 되는걸로압니다.

    빈객실이 있다면 말이죠

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    광고하는 어플 사용하면 대부분 주변 숙소에 가능한곳 불가능한곳 표기되던데요. 다시한번 여러 어플 활용해 보시길...

  • 안녕하세요. 앱테크 시작입니다.

    당연히 가능하죠.

    방만 있다면 예약 가능하고 숙박도 가능합니다

    숙박업소 입장에서는 땡큐죠

    한번 해보시길

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    굳이 어플에 없는것을 일일히 전화하실 필요는 없어보입니다

    요즘 숙박업소 잘되있는 어플들 많잖습니까

    거기에 나오는 모텔 호텔 기타 등

    찾으시면 될것을

    굳이 힘들게 전화를 하실필요가 있을까라는 의문이 듭니다

    편리한 앱을 사용하시면 좋을거 같네요

    밤10시라 가정한다면 그시간에 숙박할수 있는곳이

    많기에 거기에 예약을 하고 방문하심이 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    네 일단 어플을 이용해 남은 방을 보셔서 예약해야하는데 알아보는사이 예약이 될가능성이 있어요. 전화로 예약하시는게 빨라요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 숙소예약어플에는 당일은 안뜬다고 알고 있어요 그냥전화해서 일일이 처크해서 예약하는 방법뿐인것 같아요.