탈퇴한 사용자

마트는 몇시쯤 가야 신선식품 할인상품이 있나요?

안녕하세요? 요즘 물가가 너무 올라서 저렴한 가격에 구매를 하고 싶은데 몇시쯤 가야 신선식품은 할인을 시작 할까요? 가장 적당한 시간이 몇시쯤 가야 할까요?

  • 비장한집게벌레151
    비장한집게벌레15123.05.01

    안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    마트마다 다른 것으로 알고 있으나

    대부분 마감 1시간에서 30분정도로 보시면

    될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    마트마다 끝나는 시간이 다를수가 있으나

    끝나는 시간 1시간에서 30분 전에 대부부

    마트에서 신성식품 할인행사를 하는경우가

    제일 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    신선식품은 보통 8~9시부터 시작되고, 가장 많은 식품이 할인하는 시간은 저녁 9시 반부터 10시 사이 입니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.8시 정도에 가보시면 할인이 시작된다고 봅니다. 괜찮은 신선식품은 일찍 마감되고 없어서 저도 필요한것은 8시 넘어서 구입하고 있어요^^

  • 안녕하세요. 부유한딱새300입니다.

    마트 문닫기 한두시간 전이 제일 싸지 않을까요?

    회 나 초밥같은 신선식품들이 가격 많이 할인해서 파는거 같아요!