한가한듀공86
한가한듀공8622.11.19

대형마트는 일주일중 어떤날, 몇시에 가는게 가장 할인을 많이 받을수 있나요??

대형마트를 장보기 위해서 수시로 가는데, 같은제품인데 가격이 갈때마다 자주 바뀌는것 같더라고요. 일주일중 또는 한달 단위로 어떤요일, 어떤시간때 가는게 가장 할인율이

높나요??가성비 있게 장보고 싶어서요

  • 안녕하세요. 깔끔한홍관조83입니다.

    주말보다는 평일 마감시간 임박할때 음식 종류들은 세일을 크게 하더라구요~ 특히 신선함이 생명인 회와 초밥들! 평일 마감시간을 노려보시는게 좋을거 같아요 !