손흥민 선수가 사우디 리그로 가지 않는 이유는 먼가요?

현재 토트넘에서 활약하고 있는 손흥민 선수가 사우디 리그에서 고액 연봉으로 계속 러브콜을 받고 있는데

정작 손흥민 선수는 가지 않겠다고 하는 이유는 먼가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

자기 자신에 대한 자신감과 리그에 대한 자부심 등이 함께 어울려서 그러는 것 아닐까요? 자신의 가치를 인정해준 토트넘에 대한 충성심도 있을 것 같구요. 거기에 지금 토트넘에서 자신의 위상이 그 어느때보다 높은 상황이고, 돈보다는 실력에 따른 평가를 더 우선시하는 손흥민 선수의 기치관에 따른 것으로 보입니다.