eogus815
eogus81523.03.05
윈도우 10 설치에 대해서 질문드립니다.

정품 윈도우10 한개로 컴퓨터 두개 설치 하면 어떻게 되나요? 기존 컴퓨터 윈도우를 죽여야 새로운 컴퓨터에 설

치 가능 한가요? 아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    한개만 됩니다...

    혹시 회사에서 쓰던 윈도우 7키 있으면 전산실에 요청해서 라벨하나 달라고 해서..

    입력해서 그냥 써도 잘되더라구요.....

    왜 안막혀있는지 모르겠습니다...

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    윈도우 10 정품 시리얼이 하나이기 때문에

    한대를 설치하고 다른 컴퓨터에 추가로 설치를 하면

    정품인증을 하라고 뜹니다.

    정품인증과정을 건너뛰더라도 결국 정품인증을 받으라는 알림과 함께

    15일~30일 정도 사용후에 차단이 됩니다.