기타 고민상담고민상담
엄격한꽃무지138
엄격한꽃무지13823.12.28

남자친구랑 얼마나 자주 만나야하나요?

남자친구랑 얼마나 자주 만나야 하나요?

만나는 횟수에 대해서 생각 차이가 있는데 어떻게 맞춰야 할까요?

다른 사람들의 생각이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    둘 사이의 거리와 현재 환경에 따라 다르다고 생각합니다.

    일주일에 많으면 한두번, 바쁘면 이주일에 한번 정도가 적당하지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    제 개인적인 생각으로는 1년

    4계절은 만나야 그사람에 대해 조금은 알게 되지 않을까 싶어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요?? 만나는 횟수는 둘이 자주 만날수 있으면 자주 만나것이 좋지요~상황에 따라서 만나야지요~

  • 안녕하세요. 딜라이트바리오스738입니다.

    각각의 커플들마다 다들 만나는 빈도와 시간 횟수가 다르기 때문에 딱히 정의를 내릴수는 없지만

    자주만나는 사람들은 보통 1주일에 2,3번정도는 만나더라구요.