미술학문
포근한흑로110
포근한흑로11022.12.16

노트북과 일반컴퓨터가. 어떤차이가 있나요?

집에는 컴퓨터외에는 없기에 노트북은. 광고에서나. 봤기에 솔직히 성능은 모르는데. 컴퓨터와 노트북은. 기능에서 어떤차이가 있나요?전문가의 답변을 기다립니다

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    답변자의 상식선에서 말씀드릴까 합니다.

    노트북과 컴퓨터는 똑 같습니다.

    단지 노트북은 이동하기가 쉽습니다.

    핸드폰이나 어디를 가든 와이파이 기능이 있어

    편리하게 사용할 수가 있다는 장점이 있습니다.

    협소한 장소에서도 사용할 수가 있다는 장점이 있습니다.