고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.10.29

내차 앞을 가로막은 차 연락이 안될때

아침에 출근을 하기위해 차가 있는곳으로 갔는데 차앞을 가로막은 차가 있었는데 약5분동안 연락이 안되는 겁니다 겨우 연락되서 지각없이 출근을 했네요

오늘은 연락이 되었지만 앞으로 연락이 안될 경우 이런건 신고를 해야 하나요

어떡해야 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    예전에 저도 그랬던적이 있어서 경찰에 신고했는데 경찰분께서와서 차량조회하고 연락을 취해주셨습니다

    근데 그분이 20분있다왔는데 짜증나더라구요

    신고해도 기다리는거밖에 답이없다고 어떻게 할방법은 없다데요 불법주정차했다면 스티커 발부외엔 차량을 이동 못시킨답니다

    주차할때 여유를 두고 주차를 하라고 하던데요..

  • 안녕하세요. jis1874입니다.

    연락이 안되면ㆍ정말 화가 나지요ㆍ 전화 한번해서 안받으면 바로 신고하세요ㆍ 그차가 주차하는 주위는 피하시는것이 좋을듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그리운날쥐110입니다.

    타인의 차량을 막아 주차하는 사람

    주위에 급한일로 잠시주차시는

    반드시 연락처 남기고 갑니다.

    연락처 없거나 전화를 연락해도

    받지 않으시면

    바로 신고하는 것을 추천드립니다.