경차에 각종 헤택 중에서 유류세감면이 있는데요

유류세 환급은 어떻게 받는지요

주유소에서 기름넣고 영수증은 다버렸는데

지금부터라도 모아야 하는지요?

자세하게 알려주시면 감사하겠습니다

총 1개의 답변이 있어요.

유류세 환급카드 발급 받으시면 됩니다

현대 카드 신한 카드 롯데 카드 세 군데가 있고

카드 발급후 카드로 유류비 결재하면 자동으로 환급되니 간편합니다

유류비 일년 30만원 지원으로 알고 있고여 리터당 250원 할인인데 실적에 따라 할인이 올라가는것으로 알고 있습니다

본인 소비 패턴에 따라 카드 선택하시면 될것 같습니다