진짜 엄청 센 주인공 먼치킨 애니나 웹툰 추천해주세요 ㅜㅜㅜ

제목 그대로 입니다!!

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한문어80입니다.

웹툰으로는 나혼자만 레벨업이라는 웹툰이 먼치킨 회귀 판타지물에서 최고의 인기를 가지고 있습니다.

완결되어 시원하게 끝까지 쭉 보실 수 있어요.

    안녕하세요. 집요한비오리16입니다.

    원펀맨 재미있게 보았구요..열혈강호 또한 재밌긴한데

    너무 많은 인물들이 등장해서 스토리 진행이 좀 느리게 전개됩니다..근데 그래도 재미있어요

      안녕하세요. 수려한해파리232입니다. 저는 오버로드, 노게임 노라이프, 알바뛰는 마왕님, 원펀맨, 모브사이코, 사이키쿠스오의 재난, 마왕학원 부적합자, 전생에 슬라임이었던 건에 대하여, 이세계는 스마트폰과 함께, 현실주의 용사의 왕국 재건기, 데스마치에서 시작되는 이세계 광상곡, 세계 최고의 암살자, 공전마도사 후보생의 교관, 흔해빠진 직업으로 세계최강, 최약무패의 신장기룡, 어새신즈 프라이드, 예를 들어 라스트 던전 앞 마을의 소년이 초반 마을에서 생활하는 듯한 이야기, 무직전생, 소드 아트 온라인, 일곱개의 대죄, 도쿄구울 추천드립니다. 특히 오버로드랑 노게임 노라이프, 원펀맨, 모브 사이코, 마왕학원 부적합자, 흔해빠진 직업으로 세계최강, 예를 들어 라스트 던전 앞 마을의 소년이 초반 마을에서 생활하는 듯한 이야기, 이세계는 스마트폰과 함께, 알바뛰는 마왕님은 주인공이 정말 엄청 강합니다.