날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10723.12.23

자동차 타이어 위에 고양이가 자주 보이는 이유?

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

최근 아파트 주차장에서 자동차 타이어 위에 고양이를 자주 목격했는데 타이어 위를 고양이가 좋아하나요?

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    고양이는 따뜻한 곳을 좋아하는데 타이어가 따뜻하고 높아서 좋아하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 운전 하고 나면 열이 발생 합니다. 길 고양이들이 주차장에 모이는 이유는 따뜻한 차밑으로 가려고 하는 겁니다.