세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다22.11.20

나이들면 시력이 먼저 나빠진다는데 젊을때부터 눈 건강을 위해 어떤걸 챙겨 먹어야 할까요?

나이가 들어갈수록 제일 먼저 눈의 시력이 나빠진다는데 이를 미리미리 예방할려고 할려면 젊을때부터 어떤 걸 꾸준하게 챙겨 먹어야 할까요?

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 평소 저도 눈건강을 위해 당근이나 루테인 영양제를 꾸준히 먹고 있습니다. 시력은 한번 나빠지면 다시 좋아지기?! 어렵다고 알고 있습니다. 평소 관리 잘하셔서 건강하게 잘 사시길 바래요^^