우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.05.30

최근에 갑자기 몸이 여기저기 가려워요~특별히 두드러기가 나고 그런건 아닌데 왜 그럴까요?

최근에 갑자기 몸이 여기저기 가려워요~특별히 두드러기가 나고 그런건 아닌데 왜 그럴까요? 약간 몸이 건조해서 그런건지.. 살짝 신경쓰일정도로 가려워요~

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    건조할 때 가려움이 생기는 것을 봅니다.

    바디워시를 오일성분이 있는 것으로 사용해보시고 샤워 후 꼭 로션을 듬뿍 발라주세요