기타 고민상담고민상담
청초한알파카157
청초한알파카15722.11.08

감동을 줄 선물 뭐가 좋을까요?

재혼으로 합가를 합니다

와이프에게 감동을 줄 선물이나

이벤트로 어떤게 좋을까요??

참고로 주택구입 및 인테리어 등으로

통장잔고를 고려하여 tip부탁드립니다

  • 안녕하세요. 친절한코뿔소268입니다.

    너무 과한 선물 보다는 마음이 담긴 선물이 좋을 것 같습니다

    작은 꽃다발과 함께 마음을 표현해보시기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저라면 마음과 정성이 가득 담긴 영상편지를 만들어 보여주거나 편지를 써줄 것 같습니다. 물질적인 것보다는 정신적으로 선물을 해주는 것이 더 기억에 남을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 감동을 줄수있는방법은 집안을 이쁘게 꾸미고 평소 가지고싶었던 물건을 사주면서 맛있는걸 먹으며 이벤트하면 감동받아요

  • 안녕하세요.

    일단 재혼이라 부럽네요

    축하드립니다 좋은선물 뭐 있겠습니까 재혼인데

    자식들이 없으면 더 좋겠습니다

    있으시다면 대단하십니다 여튼 부럽습니다

    대충하세요 재혼인데 뭐 처음이 쉽지 뭐 두번이

    어렵나요 ㅋㅋㅋ