모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.11.20

결혼기념일 의미있는 선물 추천 부탁드립니다.

안녕하세요.

보통 분들이 많이 하시는 현금, 꽃, 선물 등 외에 결혼기념일에 의미있는 선물을 해주고 싶습니다.

어떤 것이 있을지 궁금합니다. 당연히 비용이 지출되겠지만 돈을 주거나 일반적인 선물 외에

이벤트가 가능한 선물이 있을지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 저도 올해 결혼기념일에 고민을하다 해외여행을 같이 가기로 했습니다. 바다가 있는 코타키나발루에서 옛 신혼시절을 추억하며 보내다 오려구합니다. 둘만의 여행을 적극 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보통 결혼기념일에는 꽃을 필수로 들어가는것 같고요. 그외에 근사한 부페 같은곳엣니 식신하는것도 좋습니다.