eogus815
eogus81523.02.27
일본 전자담배 액상 반입 어느정도 가능할까요?

기내수화물로는 60ml 액상 몇 개 가지고 탑승할 수 있을까요?
위탁수화물로는 60ml 액상 몇 개 가지고 탑승할 수 있을까요? 아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    기내수화물로는 일본 전자담배 액상을 최대 5개까지 가지고 탑승할 수 있습니다. 하지만 위탁수화물로는 일본 전자담배 액상을 최대 2개까지 가지고 탑승할 수 있습니다.