자동차생활
콜라설탕처리장
콜라설탕처리장24.04.14

연비만 생각해 보았을때 어떤 연료방식이 가장 좋을까요?

가솔린, 디젤, 전기, 수소, LPG, 하이브리드, 바이퓨얼중에서 어떤 연료가 연비가 가장 좋을까 가 갑자기 궁금해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    비용을 고려하면 전기가 가장 저렴합니다만

    전기세 상승 가능성도 있고 차량도 비싸며 불편한 점이 있기에 종합적으로는 하이브리드 차량을 픽합니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    연비는 전기가 가장 좋습니다.

    하이브리드도 좋습니다만, 하이브리드랑 디젤이랑 연비는 비슷합니다.