허혈성 보험과 심혈관 보험에 궁금합니다

나이는 64년 여자입니다

보험이 만기가 도래되어 새로운 보험을 들을려고 하는데

지금 농협허혈성 보험이 새로 나왔는데 괜찮은지 궁금하고 나이가 있어서 바로들수있는지 궁금하여 질문드립니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 임정훈 보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

농*은 병력은 있을 경우 가입 하기 까다로은 보험사 입니다

뇌혈관 허혈성 진단비 2천 수술비 1천으로 타사로도 설계 해 보시는게 좋습니다

가입전

설계안을메일로도 받아 보실 수 있어 보험료 확인도 바로 가능 하니 새롭게 설계 후

먼저 설계안을 받아 보시고 비교 하여 준비 하세요.

질문자님께서 병력이나 가족력이 잇는지도 확인해봐야하기에 해당보험사에 전화하셔서 두가지가잇으시다면 고지후 가닙이되는지 여부를 판단하시면 좋을거같습니다.

답변이 도움이 되엇다면 체택 부탁드립니다.

    한화손해보험

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 장지훈 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    공제보험을 들으시려고하시네요~

    일단 따로 아프신게 없으시다면 가입이가능하실껄로 보입니다.

    물론 상품마다 나이제한도 있고 병력이 있거나 현재 아프시다면 고지를 하셔야하기때문에 일단 가입문의를 해보시고 진행을 하시는게 좋을꺼같습니다

    감사합니다.