순한거위273
순한거위27323.01.18

설날 선물로 어떤게 제일 무난할까요?

가격도 그렇게 비싸지도않으면서 받았을때 그렇게 크게 나쁘지않을수있는 선물은 어떤것이 있을까요?

물론비싸고 좋은재품이야 어느누고나 좋겠지만요 성의표시할소있는 제품정도요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    누구에게나 호불호가 없는 선물로는 과일선물이 좋을거 같네요. 사과나 배 한라봉 등 과일선물을 하면 대부분 좋아할거에요. 그리고 비용도 많이 비싼편이 아니여서 좋은 선물이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 말머리813입니다. 그냥 무난하게 참치세트라 김세트 같은 게 어떨까요 다른 것들은 안 먹을 수도 있는 거지만 이런 것들은 아무나 다 먹기 때문에 좋을듯여

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    홍삼 선물세트가 좋을듯합니다. 가격대별로 다양하게 되어있고 받는사람 입장에서도 저렴하게 생각은 안하거든요.