기타 고민상담고민상담
망고입니당
망고입니당23.02.06

이번에 핸드폰 바꾸려고 하는데 추천 가능한가요?

폰 쓴 지 3년 됐고 액정도 흠집이 나서 이번에 바꿔보려고 합니다 가성비 폰이랑 고성능 폰 2가지 추천 부탁드립니다. 아이폰은 안 써봐서 써볼까? 고민 중이긴 한데요 되도록이면 안드로이드 쪽으로 추천 부탁드리겠습니다!

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    아이폰 14 POR를 추천 해드립니다.

    막상 아이폰을 쓰려 하니 막막하실 것 같지만

    1~2주만 쓰면 적응이 되어 어느 핸드폰 보다 편하답니다.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    아이폰을 처음 사용하신다면 최신기종보단 한단계낮은 버전으로 사용을해서 익숙해지면 그때 최신기종으로 바꾸시는게 좋을꺼같아요