캠핑취미·여가활동
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.02
캠핑을갈떄 추울떄가면 고생할까여??

제가이번에 추워도 캠핑을한번가볼려고하는데 문제는 너무추울경우에 캠핑하면 많이힘이들까여? 너무추울떄는안해봐서 궁금해여

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    추울때 캠핑은 정말 힘듭니다.

    야외활동에도 제약이 있고 취침시에도 추위와의 싸움 입니다.

    충분한 준비 없이는 겨울 캠핑은 정말 힘듭니다.

    그래도 이런 고생을 즐기시는 분들도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 겨울에 캠핑을 할 때는 다른 계절보다 날씨가 많이 춥고 한파가 불 수 있으므로 난방에 신경을 쓰신다면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    정말 추울때 캠핑하면 힘든것도 사실입니다.

    겨울캠핑이 추워서 매력있는것도 맞지만 너무 추우면 철수하시고 다음을 기약하세요

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울철 캠핑은 난방이 가장 중요한 요건입니다. 난방에 실패하게 되면 밤에 추워서 잠을 못잡니다. 그러니 난방에 필요한 장비를 충분히 구비하셔서 겨울 캠핑을 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    추울때 고생하면 기억에 많이 남긴 합니다. 하지만 겨울에 난로 전기장판만 챙겨 가셔도 오히려 후끈하게 캠핑 하실 수 있어요^^

  • 안녕하세요. 유쾌한크낙새5입니다.

    여름과 겨울 캠핑은 둘다 장단점이있어요

    더울때가면 벌레 모기 등 많죠 추울때는 먹는것 좀힘들수있어요 하지만 추울때가 더 좋다는생각