탈퇴한 사용자

ENJIN 월렛을 사용중인데, 스마트폰을 바꾸려면 어떤것을 백업해야 하나요?

ENJIN 월렛을 사용중 입니다.

스마트폰은 새 기종으로 바꾸려고 하는데요

새 스마트폰에 기존 ENJIN 월렛을 사용하고자 하면,

어떤것을 백업해야 하나요?

  • SAMSUNG
    SAMSUNG20.01.06

    안녕하세요. ENJIN 월렛을 사용중인데, 스마트폰을 바꾸려면 어떤것을 백업해야 하나요? 라고 문의 하셨는데요.

    엔진월렛을 처음 개설시 백업을 해야되는 니모닉코드를 백업해놓으셨으면 니모닉코드로 스마트폰 교체후 지갑을 재설치한후 지갑을 다시 복구 할수 있습니다.

    혹시나 니모닉을 백업 하지 않았다면 아래 보이는 것처럼 지갑 메뉴 설정을 클릭하여 백업지갑을 클릭후 암호를 입력하면

    아래보이는 것처럼 백업 이더리움 키스토어 또는 QR코드를 복사하거나 출력을 한후 지갑을 생성 하시면 됩니다.

    감사합니다.