색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.04
짬뽕국물이 옷에튀면 버려야하나요?

어제 짬뽕을 먹으러갔는데 흰색 티에 앞치마를 했는데도 불구하고 옷에 국물이 많이튀었습니다 이럴때는 복구 할수없나요? 세제로 뿌려놓긴했는데 옅어지기만하네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 짬뽕국물이 튄곳을 주방세제로 조물조물 오염을 바로 제거하시고 세탁을 하시면 말끔하게 지워집니다

  • 안녕하세요. 총명한굴뚝새293입니다.

    흰색티인 경우에는 저는 락스물을 엷게 희석한 물에 담가둔다음 세탁기에 재 처리해서 지워냅니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    세탁소에 맞기시면 되세요 그리고 집에서 닦을려고 문지르거나 세탁하면 세탁소에서 한번에 안지워진다고 묻으면 지울려고 해보지말고 그냥 들고 오라고 그러시더리구요

  • 안녕하세요. 공손한비오리158입니다.

    짬뽕국물이 옷에 튀었을때는 간단하게 물 조금이랑 치약으로 간단하게 지울수 있습니다

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    세탁소에서 드라이 하면 짬뽕국물 깨끗이 없어 질거야요

    흰 와이셔츠에 묻은것도 깨끗해집니다.