성실남쭈니
성실남쭈니22.08.19

요즘 인력사무소 하루 잡부 일당이 얼마 인가요?

네이버에 찾을수가 없어서 주말에 운동삼아 일하러 가보려고 하는데 물가가 많이 올라서 잡부공이 얼마 일당받는지가 궁금 합니다 !!

  • 안녕하세요. 꽃다운반달곰85입니다.

    지역마다 하는 일 마다 틀리겠지만 대부분 최하13~20

    정도 되지않을까요 경기이천 살고 있는데 여긴 최하14네요

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    예전에는 15만원으로 쳐주어서 실 일당 받으면 135,000원 정도 받았지만

    현재는 15만원정도 받는다고 합니다.

  • 안녕하세요. 빼어난멋돼지2입니다.

    지역마다 쪼금씩 차이는 있는것같은데12만원에서 많게는 18만원입니다 일잘하면 업주가 직영으로 쓰기도 합니다