푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.02

완벽한 휴가를 위해 어떤 계획을 세우면 좋을까요???

이번에 어렵게 휴가를 얻게 되었습니다. 완벽한 휴가를 위해 어떤 계획을 세우면 좋을까요???

기대하지 않았던 휴가인데 행복하게 잘 다녀오고 싶습니다.

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 평소에 하고 싶었던, 버킷리스트가 있다면 여유시간이 되었을때 실행 해 보는건 어떨까요? 계획을 먼저 세우고 .. 즐거운 휴가 보내세요 ㅎ