기타 고민상담고민상담
블루카우
블루카우23.07.24

잔인한 장면이 계속해서 떠올라서 힘들어요.

유튜브를 보다 우연히 잔인하고 잔혹한 영상을 봤어요.

전혀 검색한 적도 없고 찾아본 적도 없는 영상이라

왜 이런게 떴는지 알고리즘이 원망스럽습니다.

계속 장면이 떠오르면서 밥도 못 먹고 있는데 어떡하죠?

제가 검색한게 아니고 우연히 알고리즘에 뜬겁니다.

이상한거 찾아보지 말라는 답변은 정중히 사절합니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그 장면을잊으려고 노력하다보면 더욱더 생각이 날겁니다.

    시간이 약이라고 평소처럼 생활하다보면 기억에서 사라지게될거에요

  • 안녕하세요. 사려깊은홍관조146입니다. 판단했을때 힐링되는 사진이나 영상같은걸 계속 봐주면서 좋은것을 계속 봐주면 잊어질것같습니다. 화이팅입니다

  • 안녕하세요. 초록가젤211입니다. 저도 어렸을적에 그런적이 있었어요. 저 같은경우에는 시간이 지나면서 서서히 잊어갔는데요. 다른 집중할만한 일을 하거나 밖으로 친구들을 만나 노는 방법 추천드립니다.