기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.02.23

일을 하기 싫을때 다들 어떻게 징크스 극복하세요?

왜 회사 다니다보면 일을 하기 싫을때가 있잖아요? 다들 일하기 싫은 징크스를 어떻게 극복들 하시는지 알고싶습니다 특별한 노하우 있으신분은 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    번아웃이 오신거 같은데 그럴때는 스트레스를 풀 수 있는 방법이 필요하니깐요. 취미를 통해서 삶의 활력을 키워보세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 그럴때 정말 일을안했어요. 예전 직장이 자동차부품공장이었는데, 품질관리팀에 일했거든요. 일을 하기싫을때는 정말 일을 안하고 일을 쫘악 미뤄뒀다가 한번에 했어요