회사가기가 너무 싫습니다 해결책 없을까요?

요즘들어 회사가기가 너무 싫습니다 극도로 싫은 정도에요 이런 시기를 어떻게 잘 극복할 수 있는지 노하우나 비법을 좀 알려주세요? 감사합니다

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

회사 가기가 싫은 감정이 있어서 그럴텐데 쉴 때는 스트레스 해소를 하여 기분 전환을 하는 방법이 좋습니다 좋아하는 취미나 활동을 하여 회사에 대한 감정을 없애는 것이 중요합니다

    안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    회사일이나 개인적인 요인이 아니라면 3~4일정도

    휴가를 내고 잠시 쉬는것도 좋습니다.

      안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 회사에 출근하기싫은 이유가 있을거예요? 휴기내서 여행한번 다녀오시면 힐링될거에요~힘내세요~

        안녕하세요. 건강한갈매기154입니다.

        뭔가 원인이 있을건데 그에 따라 달라질듯해요.

        휴가내고 좀 쉬어보세요.

        힘내세요. 화이팅