기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.16

회사에서 너무 일이 하기 싫어요 어떻게 해야 할지

제가 요즘 들어서 회사 출근도 하기 싫고 회사에 있으면 일이 너무 하기 싫어요 요즘 따라 더욱 더 심한데 왜 이런지 모르겠어요 이런 슬럼프는 어떻게 극복을 하는게 가장 좋을까요

  • 안녕하세요. 멋쩍은고릴라58입니다.

    다음달 카드값, 미래에 대한 자산에 대한 고민을 하게되면 열심히 일하게 될겁니다.

    저도 일하기싫고 출근하기 싫어서 퇴사해봤지만.. 퇴사후엔 퇴사하지말껄이라는 후회가 생겼어요