기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.14

요즘 들어서 회사 일이 너무 하기 싫어요

이상하게 요즘 들어서 회사에서 일을 너무 하기 싫은데요 슬럼프가 온 거 같아요 혹시 이럴 때는 슬럼프를 어떻게 극복을 해야 할까요?ㅜ

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    퇴근 하고 취미 생활을 즐겨 보는 것은 어떨까요?

    볼링을 추천 드려요.

    볼링공을 힘차게 던져 핀이 쓰러지는 것을 보면 스트레스가 싹 풀립니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.

    마음에 드는 취미생활을 만들어 생활하시면 천천히나마 극복될수 있으리라 봅니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    저의 경우는 평소 사고 싶었던 비싼 물건을

    정해두고 그걸 사기 위해 어쩔수없이 열심히 돈 벌겠다! 하는 마인드로 일 합니다!